ГлавнаяИнформацияКонтактыКак приобрестиПартнёрыЦеныНОВИНКИФотогалерея
Информация
Мембранные воздуходувки

Работа мембранных воздуходувок основана на принципе электромагнитной вибрации, не требующем наличия скользящих частей, в результате чего минимизируется потребление электропитания и повышается эффективность. Движущиеся части компрессора состоят из приводной штанги, поддерживаемой двумя синтетическими резиновыми мембранами, вибрирующими в горизонтальном направлении. При подаче переменного тока на электромагнит, приводная штанга передвигается силами магнитного притяжения и отталкивания между электромагнитом и постоянными магнитами, расположенными на штанге.

Штанга колеблется на частоте подаваемого электропитания (60 Гц/50 Гц) и изменяет объем пространства, заключенного между головкой (коробка) и мембранной. Таким образом, с колебанием штанги выполняется впуск, сжатие и выпуск воздуха.

              Принцип электромагнитных колебаний очень хорошо известен и чрезвычайно эффективен! Энергия расходуется не на преодоление силы трения во вращающихся (скользящих) частях либо подшипниках, а непосредственно используется для создания давления воздуха посредством перемещения мембран.

             Смазочные материалы не нужны и их нельзя найти ни в электрической части оборудования, ни в насосной камере. Это означает абсолютно безмасляный принцип действия.

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ВОЗДУХОДУВОК

 
Канальные воздуходувки

Многоступенчатое внутреннее уплотнение канальных воздуходувок позволяет им производить слабо пульсирующий всасывающий воздух.

Рабочая камера канального компрессора состоит из круговых полых колец, расположенных в верхней и нижней частях корпуса и в ходовом колесе, оснащенном с обеих сторон лопастями. Если ходовое колесо вращается, то воздух в лопастных камерах центрифугируется наружу и уплотняется центробежной силой. Он поступает в боковой канал и входит в следующую камеру. Процесс повторяется многократно и уплотняет воздух за несколько приемов.

 Последовательная исследовательская и проектная работа позволяет оптимизировать компрессоры вплоть до деталей. При непосредственном сотрудничестве с научными институтами проводятся испытания модельных рядов с целью их модернизации. Так возможным оказалось увеличение КПД вихревых компрессоров. Базовые конструкции ходовых колес, а также форма лопастей гарантируют сегодня, что мощность приводного механизма позволит оптимизировать производительность за киловатт/час при высоком уровне нижнего давления. Предохранительные и обратные клапаны легко монтируются на базовом аппарате.

 
Аерационные системы

  Экономичное и, в то же время, достаточное обеспечение кислородом протекающих в активационных станциях очистки сточных вод биологических и других процессов требует точных знаний методов определения размеров аэрационных систем, оптимального распределения аэрационных элементов в аэротенках и подбора оборудования, а также систем управления при постоянно изменяющихся условиях эксплуатации аэротенка.

    Определение необходимого объема кислорода – окислительной мощности для нормального протекания биологических процессов очистки сточных вод при активационном процессе основано на определении расхода кислорода, необходимого для эндогенной респирации ила, экзогенного окисления органических веществ, для процессов нитрификации и, в случае необходимости, для процессов окисления, с учетом влияния денитрификационных процессов.